• Küche aktuell •

Aktuelles

• Essenszeiten •

Warme Küche

bieten wir Ihnen mittags von 12.00 bis 14.00 Uhr und abends ab 18.00 Uhr.

Nachmittags

verwöhnen wir sie mit einer reichhaltigen Kuchenauswahl, Waffeln und Schnittchen.

Möchten Sie einmal außerhalb dieser Zeiten bei uns essen, fragen Sie uns einfach.

Gaumenfreuden aus unserer Küche - Speisekarte

Hier finden Sie eine Auswahl aus unserer derzeitigen Speisekarte
(Änderungen vorbehalten):

Die Preise in Klammern geben die jeweilige Preisspanne für Gerichte an, die Sie auf unserer Speisekarte finden. In diesen Preisen sind Bedienung und die gesetzliche Mehrwertsteuer bereits enthalten.

Vorspeisen und Suppen

(Preise von 4,00 bis 13,50 EUR)

  • Bergische Rinderkraftbrühe mit Markbällchen und Gemüseeinlage
  • Zwiebelsuppe mit Toast und geriebenem Käse überbacken
  • Kleine Portion geräuchterter Lachs mit Dillsenfmayonnaise und kleinem Rösti
  • Bunter gemischter Salat
  • Sechs Weinbergschnecken in Kräuterrahmsoße mit Baguette
  • Hummerkrabben auf Blattsalat in Sauce Vinaigrette und Brot

Wildgerichte

(Preise von 14,00 bis 19,50 EUR)

  • Hirschragout mit Pilzen, Rotkohl und Spätzle²
  • Hubertusteller, verschiedene Wildsteaks mit Pilzen,
    gebackene Früchte und Spätzle
  • Medaillons vom Wildschwein auf einer Backpflaumensoße,
    Wirsinggemüse und Kroketten

Fischgerichte

(Preise von 11,00 bis 18,50 EUR)

  • Heringsfilet "Hausfrauen-Art" mit Bratkartoffeln,
    in einer Zwiebel-Gurken-Apfelsahnesoße
  • Forelle Müllerin, gebraten oder Forelle Blau, gedünstet mit zerlassener Butter, Blattsalate und Salzkartoffeln
  • Gebratenes Zanderfilet mit gerösteten Mandeln, Blattspinat und Salzkartoffeln

Fleischgerichte

(Preise von 11,00 bis 58,00 EUR)

  • Kalbsfleisch
  • Kalbsgeschnetzeltes „ Züricher-Art“, mit Champignons, Spätzle und einem Blattsalat
  • Kalbsschnitzel, paniert mit gemischtem Salat und Pommes frites²
  • Cordon bleu, gefülltes Kalbsschnitzel mit Schinken und Käse, gemischtem Salat und Pommes frites
  • Schweinefleisch
  • Schweinemedaillons mit weißer Soße mit rosa Pfeffer und Champignons,
    mit Kroketten und gemischtem Salat²
  • Filetspieß vom Rinder- und Schweinefilet auf Curryreis
    mit Röstzwiebeln und gemischtem Salat
  • Geflügel
  • Kleine Portion Putengeschnetzeltes in Honig-Thymiansoße mit Reis und Blattsalaten
  • Putensteak auf Kräutersauce mit Champignons, Blattsalate und Reis
  • Lamm
  • Lammhaxe auf einer Tomaten-Thymiansoße, gemischter Salat und Bratkartoffeln
  • Lammkarree mit Kräuterbutter, Bohnengemüse und Bratkartoffeln
  • Rindfleisch
  • Düsseldorfer Senfrostbraten, ein Rumsteak mit Zwiebelsenfmus und Käse überbacken, mit gemischtem Salat und Kroketten
  • Rumpsteak mit Kräuterbutter, verschiedene Gemüse und Bratkartoffeln
  • Entrecôte double, ein doppeltes Rumpsteak, ca. 500 g, am Stück gebraten, Pfeffersoße, Bratkartoffeln und großer Salatteller (für 2 Personen)
  • Aus der Mühlenküche
  • Mühlenteller, ein Filet vom Rind und zwei Filets vom Schwein auf Pfeffersoße
    mit Gemüse umlegt und Bratkartoffeln

Vegetarische Gerichte

(Preise von 9,00 bis 13,00 EUR)

  • Auberginenschnitzel mit einer Champignonkräutersoße und Reis
  • Spaghetti in einer Sahnesauce mit Blattspinat

Desserts

(Preise von 3,50 bis 8,00 EUR)

  • Gemischtes Eis ohne/mit Sahne
  • Vanilleeis mit Sahne heißen Kirschen oder heißen Himbeeren
  • Schwarzwaldbecher, Sauerkirschen, Walnusseis, Kirschwasser und Sahne
  • Crème Karamel mit einer Früchtegarnitur
  • Apfelringe in Bierteig gebacken mit Zucker und Zimt, Vanilleeis
  • Mahnertmühlensinfonie
    verschiedene Eissorten mit Früchten in Maraschino getränkt und Sahne
  • Zitronensorbet mit Sekt aufgefüllt
  • Kleiner gemischter Käseteller garniert, Brot und Butter

 

* Kennzeichnung von Zusatzstoffen ist auf Anfrage im Restaurant einsehbar
² diese Gerichte sind auch als kleinere Portion zu bestellen