• Reservierung •

Aktuelles

Telefonische Reservierung:

0 21 29 - 12 14

 

Gerichte zur Saison - Spargel essen in Haan

Deutscher Spargel, Klasse 1 aus dem Nettetal Willi Bonnacker

Suppen und Vorspeisen

Spargelcremesuppe

Bunter Blattsalat in Sauce Vinaigrette
mit Tomaten und frischen Spargelstücken

Zwei panierte Spargelstangen
in Serano Schinken gewickelt mit Salatbouquet in Sauce Vinaigrette

Spargelideen aus der Küche

Kalbsrückensteak mit frischem Spargel
Sauce Béarnaise und Kroketten

Schweinfiletmedaillons mit frischem Spargel
auf einer Kräutersauce, Salzkartoffeln

Putensteak mit frischem Spargel
auf Kräutersauce und Salzkartoffeln

Spargel pur

Portion frischer Spargel, Rohgewicht 500 Gramm
mit zerlassener Butter und Salzkartoffeln

Portion frischer Spargel, Rohgewicht 250 Gramm
mit zerlassener Butter und Salzkartoffeln

Sauce Hollandaise oder Kräutersauce

Variieren Sie Ihren Spargel mit folgenden Gerichten:

  • mit gekochtem Schinken
  • mit rohem Landschinken, mild geräuchert
  • mit Kalbsschnitzel
  • mit Rinderfilet
  • mit Zanderfilet, gedünstet

Dessert

Frische Erdbeeren
mit Vanilleeis und Sahne

Gebackene Erdbeeren in Bierteig
mit Vanilleeis und Sahne