Suppen und Vorspeisen
- Rote Bete Carpaccio mit Feldsalat
- 8,50 €
- Zwiebelsuppe mit Toast und geriebenen Käse überbacken a,g
- 7,50 €
- Bergische Rinderkraftbrühe mit Gemüsestreifen und Markbällchen
- 7,00 €
- Sechs Weinbergschnecken in Kräuterrahmsauce, Baguette a,b,g,n
- 12,00 €
- Feldsalat in Kartoffeldressing mit Speck und Bröseln a
- 8,50 €
- Vitello Tonnato, Baguette a,c,d
- 9,00 €
- Gravedlachs mit Dillsenfmayonnaise und Rösti c,d,g
- 12,00 €
- Gemischter Beilagensalatg
- 5,00 €
Salate
- Blattsalate in Sauce Vinaigrette dazu gebratene Garnelen mit Schale, dazu Baguette a,b
- 27,00 €
Unsere Fleischgerichte
- Cordon bleu, gefülltes Kalbsschnitzel mit Schinken und Käse,
gemischter Salat, Pommes frites a,g,h
- 26,00 €
- Kalbsgeschnetzeltes „Züricher Art“ mit Champignons, Spätzle und Blattsalaten c,g,h
- 22,00 €
- Kalbsschnitzel paniert, vom Kalbsrücken
mit gemischtem Salat und Pommes frites a,c,g,h
- 23,00 €
- Kalbsrückensteak auf einer Champignonrahmsoße, Kroketten und gemischter Salat a,g
- 28,00 €
- Mühlenteller zwei Filets vom Schwein und ein Filet vom Rind auf Pfeffersauce mit Gemüse umlegt und Bratkartoffeln i,g
- 26,00 €
- Rumpsteak mit Kräuterbutter,
gemischtem Salat und Bratkartoffeln g,h
- 32,00 €
- Rinderfilet auf einer Pfeffersauce,
mit gemischtem Salat und Pommes frites g,h,i
- 38,00 €
- Kleines Rinderfilet auf Bernaise, Kroketten und Salat a,c,g
- 29,00 €
- Schweinefilet mit Champignonrahmsoße mit gemischtem Salat und Kroketten a,g,h
- 24,00 €
- Lammhaxe auf einer Tomaten-Thymiansauce mit
gemischtem Salat und Bratkartoffeln g,h,i
- 26,00 €
Wildgerichte
- Hirschragout mit Pilzen, Rotkohl und Spätzle c,h,i
- 27,00 €
Weitere Wildgerichte auf Anfrage.
Fischgerichte
- Forelle Blau, gedünstet mit zerlassener Butter, Blattsalaten und Salzkartoffeln d,g,h
- 27,00 €
- Forelle Müllerin, gebraten mit zerlassener Butter, Blattsalaten und Salzkartoffeln d,g,h
- 27,00 €
- Gebratenes Zanderfilet mit gerösteten Mandeln,
Blattspinat und Salzkartoffeln d,g,h
- 28,00 €
- Schollenfilet auf Kräutersoße mit Safranreis und gemischtem Salat d,g,h
- 26,00 €
- Heringsfilet in einer Zwiebel-Gurken-Apfelsoße dazu Bratkartoffeln d,g,h
- 17,00 €
Fleischlos
- Gebackene Champignons auf einer Kräutersoße, mit Blattspinat und Reis a,g,h
- 19,00 €
- Spaghetti in einer Sahnesauce mit Blattspinat und Garnelen b,c, g,h
- 19,00 €
Vegan
auf Basis von Sojaprotein
- Vegan Schnitzel auf einer Mandelrahm mit
Pommes frites und Blattsalaten a,h
- 21,00 €
ALLERGENE
A - Glutenhaltige Getreide; B - Krebstiere; C - Eier; D - Fisch; E - Erdnüsse; F - Soja;
G - Milch/Milchzucker (Laktose);
H - Schalenfrüchte (Nüsse); I - Sellerie; J - Senf; K - Sesam; L - Sulfit/Schwefeldioxid;
M - Lupine; N - Weichtiere.