Herbst-Speisekarte Mahnertmühle

Zurück zur Homepage

Warme Küche Mittwoch bis Sonntag von: 12 bis 14 Uhr und von 18 bis 21 Uhr

Nachmittags haben wir geschlossen.

Die Karte ist unter Vorbehalt gültig.

Suppen und Vorspeisen

Zwiebelsuppe mit Toast und geriebenen Käse überbacken a,g
7,50 €
Bergische Rinderkraftbrühe mit Gemüsestreifen und Markbällchen
6,00 €
Sechs Weinbergschnecken in Kräuterrahmsauce, Baguette a,b,g,n
12,00 €
Feldsalat in Kartoffeldressing mit Speck und Bröseln a
9,00 €
Vitello Tonnato, Baguette a,c.d
9,00 €
Gravedlachs mit Dillsenfmayonnaise und Rösti c,d,g
12,00 €

Salate

Blattsalate in Sauce Vinaigrette dazu gebratene Garnelen und Baguette a,b
24,00 €
Gemischter Salatteller mit Sahnedressing, gebratenen Rinderfiletstreifen und Baguette a,g
22,00 €

Unsere Fleischgerichte

Cordon bleu gefülltes Kalbsschnitzel mit Schinken und Käse, gemischter Salat, Pommes frites a,g
23,00 €
Kalbsgeschnetzeltes „Züricher Art“ mit Champignons, Spätzle und Blattsalaten g,c
21,00 €
Kalbsschnitzel paniert, vom Kalbsrücken mit gemischtem Salat und Pommes frites a,g
21,00 €
Mühlenteller zwei Filets vom Schwein und ein Filet vom Rind auf Pfeffersauce mit Gemüse umlegt und Bratkartoffeln i,g
25,00 €
Rumpsteak mit Kräuterbutter, gemischtem Salat und Bratkartoffeln g
29,00 €
Rinderfilet auf einer Pfeffersauce, mit gemischtem Salat und Pommes frites g,i
35,00 €
Kleines Rinderfilet auf Bernaise, Kroketten und Salat a,g,c
27,00 €
Schweinefilet mit Champignonrahmsoße mit gemischtem Salat und Kroketten a,g
22,00 €
Lammhaxe auf einer Tomaten-Thymiansauce mit gemischtem Salat und Bratkartoffeln g,i
24,00 €

Wildgerichte

Hirschragout mit Pilzen, Rotkohl und Spätzle c,i
26,00 €
Hirschkalbsbraten auf einer Holundersoße, Rotkohl und Kroketten a,i
27,00 €
Geschmorte Hasenkeule mit Rotkohl und Spätzle a,c,i
26,00 €

Fischgerichte

Forelle Blau, gedünstet mit zerlassener Butter, Blattsalaten und Salzkartoffeln g
26,00 €
Forelle Müllerin, gebraten mit zerlassener Butter, Blattsalaten und Salzkartoffeln g
26,00 €
Gebratenes Zanderfilet mit gerösteten Mandeln, Blattspinat und Salzkartoffeln d,g,h
26,00 €
Schollenfilets auf Kräutersoße mit Safranreis und gemischtem Salat d,g
26,00 €
Heringsfilet in einer Zwiebel-Gurken-Apfelsoße dazu Bratkartoffeln d,g
17,00 €

Fleischlos

Gebackene Champignons auf einer Kräutersoße, mit Blattspinat und Reis a,g
19,00 €
Spaghetti in einer Sahnesauce mit Blattspinat c, g
11,00 €
Spaghetti in einer Sahnesauce mit Blattspinat und Garnelen b,c, g
16,00 €

Vegan

auf Basis von Sojaprotein

Vegan Schnitzel auf einer Mandelrahm mit Pommes frites und Blattsalaten a,h
19,00 €

ALLERGENE
A - Glutenhaltige Getreide; B - Krebstiere; C - Eier; D - Fisch; E - Erdnüsse; F - Soja; G - Milch/Milchzucker (Laktose);
H - Schalenfrüchte (Nüsse); I - Sellerie; J - Senf; K - Sesam; L - Sulfit/Schwefeldioxid; M - Lupine; N - Weichtiere.