Speisekarte Mahnertmühle

Zurück zur Homepage

Warme Küche Mittwoch bis Sonntag von: 12 bis 14 Uhr und von 18 bis 21 Uhr

Nachmittags haben wir geschlossen.

Suppen und Vorspeisen

Zwiebelsuppe mit Toast und geriebenen Käse überbacken
5,60 €
Tomatencremesuppe mit Reis
5,00 €
Pfifferlingcremessuppe
6,00 €
Sechs Weinbergschnecken in Kräutersoße, Baguette
11,00 €
Gravedlachs mit Dillsenfmayonnaise und Rösti
11,00 €
Jakobsmuscheln auf Hummersauce und Salatbouquet
14,50 €
Vitello Tonnato, dünn geschnittene Kalbfleischscheiben mit Thunfischsauce und Kapern, Baguette
8,50 €

Hauptgerichte

Gemischter Salatteller mit Sahnedressing und gebratenen Putenstreifen
16,00 €
Cordon bleu, paniertes, gefülltes Kalbsschnitzel mit Schinken und Käse, gemischter Salat und Pommes frites
19,50 €
Kalbsgeschnetzeltes „Züricher Art“ mit Champignons, Spätzle und Blattsalate
17,50 €
Kalbsschnitzel paniert, mit gemischtem Salat und Pommes frites
17,50 €
Mühlenteller zwei Filets vom Schwein und ein Filet vom Rind auf Pfeffersauce mit Gemüse umlegt und Bratkartoffeln
21,50 €
Rumpsteak mit Kräuterbutter, gemischtem Salat und Bratkartoffeln
24,00 €
Rinderfilet auf einer Pfeffersauce, mit gemischtem Salat und Pommes frites
26,00 €
Rib Eye Steak ca.300 g aus der Hochrippe des Roastbeefs, gemischter Salat und Pommes Frites
27,00 €
Schweinefiletmedaillons auf einer Dijonsenfsauce, mit gemischtem Salat und Kroketten
18,50 €
Lammhaxe auf einer Tomaten-Thymiansauce gemischtem Salat und Bratkartoffeln
21,00 €
Hirschragout mit Pilzen, Rotkohl und Spätzle
19,50 €
Gebratenes Roastbeef, kalt aufgeschnitten mit Bratkartoffeln und Remoulade
19,00 €

Fischgerichte

Forelle Blau, gedünstet mit zerlassener Butter, Blattsalaten und Salzkartoffeln
19,50 €
Forelle Müllerin, gebraten mit zerlassener Butter, Blattsalaten und Salzkartoffeln
19,50 €
Gebratenes Zanderfilet, mit gerösteten Mandeln, Blattspinat und Salzkartoffeln
21,50 €
Gedünsteter Lachs auf Kräutersoße, mit Reis und gemischtem Salat
19,50 €
Schollenfilet Finkenwerder Art, dazu Bratkartoffeln und Salat mit Speck Zwiebeln und Shrimps Garnitur
21,00 €

Fleischlos

Spaghetti in einer Sahnesauce mit Blattspinat und Garnelen
15,00 €
Auberginen-Schnitzel auf einer pikanten-Tomatensauce, mit Reis und Salat
15,00 €
Pfifferlinge à la crème mit Spätzle
17,00 €

Frische Pfifferlinge

Schweinefiletmedaillons mit Pfifferlingen à la crème, Spätzle
20,00 €
Kalbssteak Waidmann, mit Pfifferlingen in Butter gebraten Preiselbeeren und Pommes frites
26,00 €

Neue Matjes

Matjesfilet, zwei Paarmit grünen Bohnen und Bratkartoffeln
17,50 €
Matjesfilet ein Paar nach Hausfrauenart, mit Bratkartoffeln
14,50 €

Dessert

Gemischtes Eis mit Sahne, drei Kugeln
4,70 €
Krokant Eisbecher mit Vanilleeis, Krokant, Eierlikör und Sahne
6,50 €
Panna Cotta mit Früchten
5,50 €
Coup Danmark Vanilleeis mit Schokoladensauce, und Sahne
6,00 €
Zwei Apfelringe in Bierteig gebacken Zucker und Zimt, Vanilleeis
7,50 €
Espresso mit einer Kugel Espressoeis
4,40 €

Die Kennzeichung von Zusatzstoffen und Allergien- Unverträglichkeiten ist auf Anfrage einsehbar. Wir verwenden keine Geschmacksverstärker.