Suppen und Vorspeisen
- Kürbiscreme-Suppe
- 7,50 €
- Zwiebelsuppe mit Toast und geriebenen Käse überbacken a,g
- 7,50 €
- Bergische Rinderkraftbrühe mit Gemüsestreifen
- 7,50 €
- Sechs Weinbergschnecken in Kräuterrahmsauce, Baguette a,b,g,n
- 13,00 €
- Feldsalat in Kartoffeldressing mit Speck und Bröseln a
- 11,00 €
- Vitello Tonnato, Baguette a,c,d
- 11,00 €
- Gravedlachs mit Dillsenfmayonnaise und Rösti c,d,g
- 13,00 €
- Kleiner Beilagensalat c,d,g
- 6,00 €
Salate
- Blattsalate in Sauce Vinaigrette dazu gebratene Garnelen und Baguette a,b
- 27,00 €
Unsere Fleischgerichte
- Cordon bleu, gef. Kalbsschnitzel mit Schinken und Käse,
gem. Salat, Pommes frites a,g,h
- 27,00 €
- Kalbsgeschnetzeltes „Züricher Art“ mit Champignons, Spätzle und gemischtem Salat c,g,h
- 26,00 €
- Kalbsschnitzel paniert, vom Kalbsrücken
mit gemischtem Salat und Pommes frites a,g,h
- 26,00 €
- Kalbsrückensteak auf einer Champignonrahmsoße mit Kroketten und einem gem. Salat a,g
- 29,00 €
- Mühlenteller zwei Filets vom Schwein und ein Filet vom Rind auf Pfeffersauce mit Gemüse umlegt und Bratkartoffeln i,g
- 28,00 €
- Rumpsteak mit Kräuterbutter,
gemischtem Salat und Bratkartoffeln g,h
- 32,00 €
- Rinderfilet auf einer Pfeffersauce,
mit gemischtem Salat und Pommes frites g,h,i
- 39,00 €
- Kleines Rinderfilet (ca. 180 g) auf Bernaise, Kroketten und Salat a,c,g
- 32,00 €
- Schweinefilet mit Champignonrahmsoße mit gemischtem Salat und Kroketten a,g,h
- 26,00 €
- Lammhaxe auf einer Tomaten-Thymiansauce mit
gemischtem Salat und Bratkartoffeln g,h,i
- 27,00 €
Wildgerichte
- Hirschragout mit Pilzen, Rotkohl und Spätzle a,c,h,i
- 28,00 €
- Hirschkalbsbraten mit Pilzen, Rotkohl und Kroketten a
- 28,00 €
Fischgerichte
- Forelle Blau, gedünstet mit zerlassener Butter, Blattsalaten und Salzkartoffeln d,g,h
- 29,00 €
- Forelle Müllerin, gebraten mit zerlassener Butter, Blattsalaten und Salzkartoffeln d,g,h
- 29,00 €
- Gebratenes Zanderfilet mit gerösteten Mandeln,
Blattspinat und Salzkartoffeln d,g,h
- 29,00 €
- Schollenfilet auf Kräutersoße mit Safranreis und gemischtem Salat d,g,h
- 26,00 €
- Heringsfilet in einer Zwiebel-Gurken-Apfelsoße dazu Bratkartoffeln d,g,h
- 21,00 €
Fleischlos
- Spaghetti mit Garnelen in Olivenöl, Tomaten und Champignons b,d
- 22,00 €
- Gebackene Champignons auf einer Kräutersoße, mit Blattspinat und Reis a,g,h
- 22,00 €
Vegan
auf Basis von Sojaprotein
- Vegan Schnitzel auf einer Mandelrahm mit
Pommes frites und Salat a,h
- 24,00 €
Unsere Gänsekarte
- Gänsekeule gefüllter Schmorapfel mit Rosinen und Mandeln
Rotkohl, Kartoffelklöße und Soßeh,i
- 38,00 €
- Gänsebrust gef. Schmorapfel mit Rosinen und Mandeln
Rosenkohl, Kartoffelklöße und Soße h,i
- 42,00 €
- Halbe Gänsebrust gef. Schmorapfel mit Rosinen und Mandeln,
Rotkohl, Kartoffelkloß, Soße h,i
- 26,00 €
- Gänseragout mit Rotkohl, Spätzle und Schmorapfel h,i
- 22,00 €
- Glasierte Maronen ca.100 Gramm als Extrabeilage zu unseren Gänsegerichtenh, e
- 7,00 €
Auf Vorbestellung
- Eine ganze Gans am Tisch tranchiert für vier Personen
als Beilagen haben wir:
Schmorapfel mit Rosinen und Mandeln,
Kartoffelklöße, Rotkohl,
natürlich eine leckere Soße
e,h,i
- 188,00 €
ALLERGENE
A - Glutenhaltige Getreide; B - Krebstiere; C - Eier; D - Fisch; E - Erdnüsse; F - Soja;
G - Milch/Milchzucker (Laktose);
H - Schalenfrüchte (Nüsse); I - Sellerie; J - Senf; K - Sesam; L - Sulfit/Schwefeldioxid;
M - Lupine; N - Weichtiere.