Suppen und Vorspeisen
- Zwiebelsuppe mit Toast und geriebenen Käse überbacken a,g
- 7,50 €
- Bergische Rinderkraftbrühe mit Gemüsestreifen und Markbällchen
- 6,00 €
- Sechs Weinbergschnecken in Kräuterrahmsauce, Baguette a,b,g,n
- 12,00 €
- Feldsalat in Kartoffeldressing mit Speck und Bröseln a
- 9,00 €
- Vitello Tonnato, Baguette a,c.d
- 9,00 €
- Gravedlachs mit Dillsenfmayonnaise und Rösti c,d,g
- 12,00 €
Salate
- Blattsalate in Sauce Vinaigrette dazu gebratene Garnelen und Baguette a,b
- 24,00 €
- Gemischter Salatteller mit Sahnedressing, gebratenen Rinderfiletstreifen und Baguette a,g
- 22,00 €
Unsere Fleischgerichte
- Cordon bleu gefülltes Kalbsschnitzel mit Schinken und Käse,
gemischter Salat, Pommes frites a,g
- 23,00 €
- Kalbsgeschnetzeltes „Züricher Art“ mit Champignons, Spätzle und Blattsalaten g,c
- 21,00 €
- Kalbsschnitzel paniert, vom Kalbsrücken
mit gemischtem Salat und Pommes frites a,g
- 21,00 €
- Mühlenteller zwei Filets vom Schwein und ein Filet vom Rind auf Pfeffersauce mit Gemüse umlegt und Bratkartoffeln i,g
- 25,00 €
- Rumpsteak mit Kräuterbutter,
gemischtem Salat und Bratkartoffeln g
- 29,00 €
- Rinderfilet auf einer Pfeffersauce,
mit gemischtem Salat und Pommes frites g,i
- 35,00 €
- Kleines Rinderfilet auf Bernaise, Kroketten und Salat a,g,c
- 27,00 €
- Schweinefilet mit Champignonrahmsoße mit gemischtem Salat und Kroketten a,g
- 22,00 €
- Lammhaxe auf einer Tomaten-Thymiansauce mit
gemischtem Salat und Bratkartoffeln g,i
- 24,00 €
Wildgerichte
- Hirschragout mit Pilzen, Rotkohl und Spätzle c,i
- 26,00 €
- Hirschkalbsbraten auf einer Holundersoße, Rotkohl und Kroketten a,i
- 27,00 €
- Geschmorte Hasenkeule mit Rotkohl und Spätzle a,c,i
- 26,00 €
Fischgerichte
- Forelle Blau, gedünstet mit zerlassener Butter, Blattsalaten und Salzkartoffeln g
- 26,00 €
- Forelle Müllerin, gebraten mit zerlassener Butter, Blattsalaten und Salzkartoffeln g
- 26,00 €
- Gebratenes Zanderfilet mit gerösteten Mandeln,
Blattspinat und Salzkartoffeln d,g,h
- 26,00 €
- Schollenfilets auf Kräutersoße mit Safranreis und gemischtem Salat d,g
- 26,00 €
- Heringsfilet in einer Zwiebel-Gurken-Apfelsoße dazu Bratkartoffeln d,g
- 17,00 €
Fleischlos
- Gebackene Champignons auf einer Kräutersoße, mit Blattspinat und Reis a,g
- 19,00 €
- Spaghetti in einer Sahnesauce mit Blattspinat c, g
- 11,00 €
- Spaghetti in einer Sahnesauce mit Blattspinat und Garnelen b,c, g
- 16,00 €
Vegan
auf Basis von Sojaprotein
- Vegan Schnitzel auf einer Mandelrahm mit
Pommes frites und Blattsalaten a,h
- 19,00 €
ALLERGENE
A - Glutenhaltige Getreide; B - Krebstiere; C - Eier; D - Fisch; E - Erdnüsse; F - Soja;
G - Milch/Milchzucker (Laktose);
H - Schalenfrüchte (Nüsse); I - Sellerie; J - Senf; K - Sesam; L - Sulfit/Schwefeldioxid;
M - Lupine; N - Weichtiere.