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Gans Laterne

Gänseessen in der Mahnertmühle

• Essenszeiten •

Warme Küche

bieten wir Ihnen mittags von 12.00 bis 14.00 Uhr und abends ab 18.00 Uhr.

Nachmittags

verwöhnen wir sie mit einer reichhaltigen Kuchenauswahl, Waffeln und Schnittchen.

Möchten Sie einmal außerhalb dieser Zeiten bei uns essen, fragen Sie uns einfach.

Gaumenfreuden aus unserer Küche – Speisekarte

Hier finden Sie eine kleine Auswahl aus unserer derzeitigen Speisekarte
(Änderungen vorbehalten):

Die Preise in Klammern geben die jeweilige Preisspanne für Gerichte an, die Sie auf unserer Speisekarte finden. In diesen Preisen sind Bedienung und die gesetzliche Mehrwertsteuer bereits enthalten.

Vorspeisen und Suppen

  • Zwiebelsuppe mit Toast und geriebenem Käse überbacken
  • Kleine Portion geräuchterter Lachs mit Dillsenfmayonnaise und kleinem Rösti
  • Carpaccio vom Hirschrücken mit Cumberlandsauce an einer Salatgarnitur
  • Feldsalat in Kartoffeldressing mit Speckstreifen und Bröseln

Wildgerichte

  • Hirschragout mit Pilzen, Rotkohl und Spätzle
  • Wildschweinmedaillons in einer Preiselbeer-Wildsoße, Wirsinggemüse und Kroketten

Fischgerichte

  • Forelle Müllerin, gebraten oder Forelle Blau, gedünstet mit zerlassener Butter, Blattsalate und Salzkartoffeln
  • Gebratenes Zanderfilet mit gerösteten Mandeln, Blattspinat und Salzkartoffeln

Fleischgerichte

  • Kalbsschnitzel, paniert mit gemischtem Salat und Pommes frites
  • Cordon bleu, gefülltes Kalbsschnitzel mit Schinken und Käse, gemischtem Salat und Pommes frites
  • Mühlenteller, zwei Filets vom Schwein und ein Filet vom Rind auf Pfeffersauce, mit Gemüse umlegt und Bratkartoffeln
  • Rinderfilet Auf einer Pfeffersauce mit gemischtem Salat und Pommes frites
  • Ribeye-Steak, auf einer Sauce Béarnaise, gemischtem Salat, und Kroketten
  • Düsseldorfer Senfrostbraten, ein Rumsteak mit Zwiebelsenfmus und Käse überbacken, mit gemischtem Salat und Kroketten

Vegetarische Gerichte

  • Gebackene Champignons mit Spinat, Kräutersoße und Reis
  • Spaghetti in einer Sahnesauce mit Blattspinat

Desserts

  • Apfelringe in Bierteig gebacken mit Zucker und Zimt, Vanilleeis
  • Panna cotta mit Fruchtsoße und frischen Früchten

 

* Kennzeichnung von Zusatzstoffen ist auf Anfrage im Restaurant einsehbar